Wie die Schneide am Besten hält:

 

Die notwendige Pflege eines Messers ist unumstritten. Die Art und Weise des Scharfhaltens ist da allerdings schon umkämpfter. Angefangen vom Wetzstahl über den Schleifstein bis hin zum Vulkanus und manuellen oder elektrischen Schleifgeräten ist die Auswahl in der heutigen Zeit fast unüberblickbar geworden. Wir haben für Sie einige Tipps unserer Messerfabrikanten; bilden Sie sich selbst ein Urteil und entscheiden Sie, was für Sie am besten passt!

 
Wüsthof Küchenmesser
   

Kontakt

  • Franz Musicks Enkelin
  • Lindengasse 30, 1070 Wien

  • Telefon: +43 (0)1 523 56 72
  • Mail: office@musick.at

Öffnungszeiten

  • Mo, Mi: 08:00 – 18:00 Uhr
  • Di, Do, Fr: 09:00 – 17:00

  • Sa: 09:00 – 14:00 Uhr
  • (nur die ersten zwei Samstage im Monat)
Logo Franz Musicks Enkelin